3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Горожане не могут дождаться своего автобуса

Горожане не могут дождаться своего автобуса

Волжане и жители Среднеахтубинского района не могут дождаться автобусов №146, которые, по их словам, превратились в призрак.

Как рассказала V1.ru волгоградка Дарья Мардасова, еще несколько месяцев назад по регулярно ходящим маршруткам можно было сверять часы.

— Когда маршрут №146 обслуживала автоколонна 1732, мы не знали никакого горя: все четко и вовремя, — вспоминает Дарья Мардасова. — Проблемы начались, когда им стала управлять компания «Питеравто». Теперь популярный маршрут, связывающий Волгоград с городом Волжский, стал очень редким гостем на наших дорогах. 

По словам пассажиров, горячие битвы за место в автобусе начинаются уже в 6:40.

— Жители поселков Среднеахтубинского района, которые с утра стоят на остановках целыми толпами, просто не могут залезть в этот «удобный и комфортный» транспорт. Из Волжского он уже идет битком, — уверена Дарья Мардасова. — Даже если кто-то и втиснется в свободный уголок, то ощущает себя, как шпрота в банке. Ситуацию не спасает и маршрут-дублер № 246, который с утра и до вечера не знает отбоя от пассажиров.

Напомним, что волгоградская дочка компании «Питеравто» выиграла конкурс на организацию маршрутов №123 и 146, связывающих Волгоград и Волжский. За свои услуги перевозчик получит 33 млн 474 тыс. рублей.

Добавим, что на страшную давку в салоне автобусов не раз жаловались и волгоградцы. По их словам, двери в переполненном маршруте №25 закрываются лишь с четвертого раза.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!