25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В администрации Волгограда нашли причину огромных ям на Советской

В мэрии уверены, что на дороге уложен временный асфальт.

Поделиться

Дороге на Советской дали перезимовать с временным асфальтом

В администрации Волгограда уверены, что огромные ямы, затянувшие улицу Советскую, появились на временном асфальте.

Настоящую двухслойную дорожную «одежду» несчастной улице в центре города пообещали дать в этом году.

— Сначала коммунальщики меняют все изношенные сети, и лишь потом на этих участках появляются дорожные службы, — объяснили алгоритм в пресс-службе мэрии. — В прошлом году компания «Концессии теплоснабжения» заменила магистральный трубопровод диаметром 500 миллиметров. Коммунальщики обновили 4 километра теплотрассы. Завершив все работы, подрядчик укрыл дорогу временным покрытием. Два слоя нового асфальта на улице Советской уложат после наступления тепла.

По словам волгоградских автомобилистов, дорога в центре города не выдержала первой оттепели. После серьезного потопа, накрывшего Волгоград в понедельник, на улице Советской расползлись огромные ямы. Рядом с «Диамантом» на Комсомольской дорога и вовсе напоминает решето.

В таком же неприглядном виде оказалась и дорога через плотину волжской ГЭС. Водители уверены, что каждый «нырок» в глубокие ямы с оголенной сеткой может закончиться визитом в шиномонтажку.

Ямочная «лихорадка» после февральской оттепели напала на Вторую Продольную магистраль. Несколько предательских выбоин появилось даже на рокадной магистрали, открытой всего полтора месяца назад.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1