10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Улицу в Дзержинском районе накрыло запахом фекалий

К неприятному амбре жители пытаются привыкнуть уже несколько месяцев.

Поделиться

Жители просят избавить их от стойкого запаха

Жители просят избавить их от стойкого запаха

Жители домов на улице Полины Осипенко в Дзержинском районе уже несколько месяцев живут со стойким запахом фекалий и сероводорода.

Неприятные ароматы окутали улицу после летних раскопок коммунальщиков.

— У нас на улице вырыли траншею — ради этого даже закрыли дорогу от автомобилистов, — вспоминает волгоградка Татьяна Степанова. — Мы надеялись, что, закончив работы, коммунальщики поставят точку в этой эпопее с неприятным запахом. Невыносимый аромат не ушел от нас ни сразу после того, как коммунальщики закопали ямы, ни через месяц после их работ. Ощущение, что этими зловониями пропахли и наши дома, и мы сами.

В компании «Концессии водоснабжения» пообещали обследовать канализационный коллектор. 

— Пока никаких заявок от жителей домов на улице Полины Осипенко не было, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий». — Но по этой улице действительно проходит канализационный коллектор. Мы сегодня же начнем его обследование.

В середине декабря коммунальщики Волгограда пообещали избавить от стойкого запаха фекалий улицу Краснознаменскую и территорию вокруг нового музея «Россия — моя история». В «Концессиях водоснабжения» пообещали, что благодаря новому оборудованию на насосной станции неприятный дух уйдет из центра города до 2 февраля.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!