23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде из-за Володина закрыли для пешеходов Астраханский мост

Горожанам обещают дать «зеленый свет» через 20 минут

Поделиться

Мост закрыли блоками с обеих сторон

Мост закрыли блоками с обеих сторон

В Волгограде из-за приезда спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина пешеходную часть Астраханского моста закрыли блоками.

— Красные пластмассовые ограждения стоят с обеих сторон, — уточнил волгоградец Максим Гелунов. — Пока что пешеходов пускают по мосту, но через несколько минут движение тут будет перекрыто. По словам полицейских, «зеленый свет» пешеходам дадут примерно через 20 минут.

В интерактивном музее «Россия — моя история» Вячеслава Володина ждут с самого утра. За два часа до визита высокого гостя на улице Краснознаменской выстроили наряды ДПС. В плотном кольце оцепления оказалась и сама интерактивная площадка, на которой спикер встретится с общественностью.

Сегодня, 14 марта, в Волгоград с рабочим визитом прибыл председатель Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин. Официальной программой рабочей поездки спикера государственного парламента предусмотрены инспекция нового отделения Больничного комплекса на Семи ветрах в Дзержинском районе и посещение интерактивного музея «Россия — моя история».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Аронович
14 мар 2018 в 13:36

Слугу народа отгородили от народа для того чтобы он встретился с народом! Гениально! Единая Россия мой кумир

Гость
14 мар 2018 в 14:11

Скоро по приезду господ, всех жителей будут вывозить загород.

volgograd
14 мар 2018 в 13:25

Интересная картина - перекрыть единственный путь из Ворошиловского в Центральный район в данном месте.

А вообще, что дальше? Приезжал Президент - людей хватали с остановок и увозили в автобусах, приехал Председатель - запретили доступ к пешеходным дорожкам. Потом будут в Сибирь отправлять, потому что Премьер мимо часто летает?