6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Сразу три жителя Волгограда и Волгоградской области задержаны за минувшие сутки сотрудниками милиции за хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, вчера в 20:30 около дома по улице Северный городок Краснооктябрьского района Волгограда задержан 43-летний неработающий волоградец, у которого обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья «ЗК» и три патрона 16-го калибра. Также вчера в 11:30 в запертой квартире по улице Мира поселка Быково найдены три патрона калибра 5,6 миллиметра, патрон калибра 7,62 миллиметра, самодельный пистолет и корпус от гранаты Ф-1. Уже установлен владелец боеприпасов – 37-летний местный житель. В тот же день в Середнеахтубинском районе Волгоградской области, вблизи поселка Звездный задержан 30-летний неработающий, ранее судимый житель Волжского, у которого обнаружен и изъят обрез двуствольного охотничьего ружья 16-го калибра.

По каждому из фактов возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!