6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Следственным отделом поЦентральному району Волгограда СКР порегиону завершено расследованиеуголовного дела в отношении директоракоммерческой организации, обвиняемогов невыплатезаработной платы.

Как сообщили V1.ruв пресс-службе СУ СКР по Волгоградскойобласти, по версии следствия, с 1 декабря2008 года по март 2009 года 33-летний жительДзержинского района города Волгограда,являясь директором фирмы, осуществляющейреализацию конструкций и оборудованиядля нефтегазовой промышленности, изличной заинтересованности не производилвыплату заработной платы 15 подчиненнымработникам. Финансовых трудностей вуказанное время предприятие не испытывало,о чем свидетельствуют выписки изВолгоградского отделения Сберегательногобанка РФ по городу Волгограду о ежедневномдвижении денежных средств по счетампредприятия.

В результате преступныхдействий директора задолженность повыплате заработной платы работникамвозглавляемой им организации составиласвыше 750 тысяч рублей. В настоящее времяуголовное дело направлено в суд длярассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!