28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко в ответ на вопрос депутатов Волгоградской областной думы о том, почему улицы Волгограда кишат саранчой, заявил народным избранникам, что над данным сельскохозяйственным вредителем в регионе одержана полная и безоговорочная победа.

Как сообщил V1.ru руководитель фракции «Справедливая Россия» Волгоградской городской думы Георгий Горячевский, это признание было сделано главой региона на встрече с депутатским корпусом, состоявшейся на прошлой неделе.

«Главной целью, с которой Анатолий Бровко пришел в городскую думу, была агитация за избрание Александра Мордвинцева главой Волгограда, – рассказал господин Горячевский. – Спокойно выслушав губернатора, депутаты стали задавать ему вопросы, непосредственно касающиеся жизни города. Что у нас с дорогами, почему улицы города усеяны саранчой, почему ЖКХ находится в состоянии глубокого кризиса? Анатолий Бровко ответил: я, мол, к этим вопросам не готовился, но по саранче могу сказать: мы ее победили.

Хочется от души поздравить главу региона с блестящей победой. Однако некоторую тревогу все же вызывает тот факт, что многочисленные особи саранчи продолжают объедать растительность перед зданием городской администрации, очевидно, не догадываясь о том, что они окончательно и бесповоротно побеждены губернатором».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!