30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Красноармейским районным судом Волгограда вынесен приговор 31-летнему местному жителю, который обвинялся в совершении серии краж. Решением суда мужчина ввиду имеющегося у него психического заболевания направлен на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Как сообщил V1.ru старший помощник прокурора Красноармейского района Роман Колосков, осужденный ранее дважды уже был судим за совершение краж. Он также проходил лечение в психиатрических больницах. В очередной раз оказавшись на свободе, он вновь совершил серию краж. Так, в январе текущего года мужчина украл из квартиры своего знакомого телевизор, DVD-плеер и усилитель. Спустя несколько дней он похитил у другого своего знакомого ноутбук. А оказавшись в больнице №15, душевнобольной у своего соседа по палате украл телефон. По данным фактам было возбуждено уголовное дело.

За совершенные преступления суд назначил вору-рецидивисту наказание в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!