27 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
Что у нас там в последних тенденциях? Узкий ремешок поверх блейзера, подчеркивающий талию. Талию. Талию... Талию!

Долой изнурительные занятия в спортзалах и пыточную беговую дорожку! Пора прекратить метания между сезонными занятиями спортом и конфетами втихомолку. Все в жизни женщины должно быть легко, просто и главное – в радость!

Теперь можно похудеть быстро и легко!

Юлия, клиент: «Это намного легче! Раньше я занималась в тренажерном зале по два-три часа дважды в неделю. Уставала до слез, а результата все не было, худели только лицо и грудь. В Be Woman мне помогают худеть именно в нужных местах. К тому же я экономлю время и вижу результат».

Как худеть эффективно, быстро и без вреда здоровью? Главное, чтобы вам нравилось тренироваться.

Работа с клиентом Be Woman начинается с тестирования на уникальном аппарате биоэмпедансметр. Персональный тренер-консультант разработает индивидуальную программу снижения веса, включающую в себя персональные тренировки на wellness-тренажерах, различные виды массажа, аппаратную коррекцию фигуры.

Наталья, wellness-консультант: «С каждой гостьей мы работаем индивидуально. При составлении программы учитываем ритм жизни и физические особенности: скорость обмена веществ, тип сложения, возраст. Мы учтем ваши привычки и желания. Все процедуры выполняются в четкой последовательности и прекрасно дополняют друг друга».

Забудьте о сложных вычислениях и построении такого графика, чтобы успевать забежать в фитнес-клуб – наши клубные карты безлимитные! Вы можете приходить в Be Woman в любое удобное время неограниченное количество раз, клуб работает с 07:30 до 22:00.

Клубная карта дает возможность безлимитного посещения занятий на всех wellness-тренажерах вместе с персональным тренером.

Ирина, клиент: «Похудела на семь килограммов за три месяца. Главное, что после занятий у меня остаются силы на семью, детей. Мне нравится приходить сюда, общаться! У меня всегда хорошее настроение, и я нравлюсь себе все больше».

Еще думаете? Приглашаем вас на бесплатное пробное занятие с 10 по 20 февраля. Вы пройдете измерение на специальном аппарате. Персональный тренер составит вам индивидуальную программу, будет сопровождать вас, направит, поможет правильно выполнить упражнения и просто поддержит.

Be Woman не просто клуб для женщин, это место встреч, где мы вместе идем к достижению целей. Здесь вы встретите только приятных людей и, придя сюда на пробную тренировку, захотите остаться у нас.

Нет времени ждать? Хотите минус два см уже сегодня? Для тех, кто хочет стать стройной и красивой за неделю, мы предложим чудо-методы: кавитацию, вакуумно-роликовый массаж, электромиостимуляцию.

Хорошего много не бывает, решили в Be Woman и сделали еще одно доброе дело. Только в феврале шесть сеансов кавитации за 5760 рублей, 10 сеансов вакумно-роликового массажа за 3840 рублей, 10 сеансов электромиостимуляции за 3000 рублей.

Be Woman;
ул. Циолковского, 33;
тел. 98-99-15.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!