6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

За выходные в Волгограде угнано шесть автомобилей

Поделиться

За минувшие выходные в Волгограде неизвестные угнали шесть автомашин, две из которых – иномарки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УВД по городу Волгограду, три отечественных автомобиля неизвестные похитили 30 июня. Так, в правоохранительные органы обратился 27-летний житель Краснооктябрьского района, который сообщил, что ночью от дома по улице Еременко злоумышленники тайно похитили его автомобиль ВАЗ-21122 2004 года выпуска. По данному факту проводится проверка. С таким же заявлением в правоохранительные органы обратился 67-летний владелец автомобиля ВАЗ-21061. Его машину в скором времени удалось обнаружить стоящей в технически исправном состоянии в Тракторозаводском районе по улице Жолудева. По факту угона возбуждено уголовное дело. В этот же день в отдел полиции Ворошиловского района с заявлением об угоне обратился 32-летний волгоградец, который сообщил, что ночью неизвестные от дома по улице Садовая похитили его автомобиль ВАЗ-211440. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще три автовладельца обратились с заявлениями об угоне 1 июля. Так, заявление в правоохранительные органы написала 29-летняя жительница Центрального района, которая не обнаружила свой автомобиль Hyundai Getz, оставленный ею без присмотра у дома по улице Двинская. Как пояснили в ведомстве, данный автомобиль удалось зафиксировать камерами видеонаблюдения, согласно которым разыскиваемая иномарка в половине пятого утра 1 июля двигалась по улице Лермонтова Краснооктябрьского района в сторону Тракторозаводского района. Через пару часов машина уже двигалась обратно. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется розыск подозреваемых. Еще одной жертвой автоугонщиков стал 37-летний владелец автомобиля Ford Mondeo 1998 года выпуска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний волгоградец. В содеянном сознался. Автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Последний, шестой по счету, угон за минувшие выходные был зафиксирован в поселке Максима Горького Советского района Волгограда. Согласно заявлению 37-летнего владельца автомобиля ВАЗ-2106 1974 года выпуска, его машина была угнана днем, примерно с половины третьего до половины шестого. По горячим следам сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в совершении преступления – 29-летний волгоградец. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...