6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Экс-мэр Волгограда, первый вице-премьер правительства Волгоградской области Роман Гребенников написал заявление на имя губернатора Сергея Боженова с просьбой освободить его от функций, связанных с кураторством сферы внутренней политики.

«Я действительно подал заявление с просьбой скорректировать мой функционал таким образом, чтобы я больше не курировал внутреннюю политику, – сообщил V1.ru господин Гребенников. – Но решения пока никакого не принято».

Вопрос о том, с чем связано его нежелание курировать сферу внутренней политики, первый вице-премьер предпочел оставить без комментария, пояснив, что исчерпывающе высказался на эту тему на свой странице в соцсети «Фейсбук».

Вот это сообщение: «Друзья в соцсетях спрашивают меня, как я отношусь к тому, что в понедельник произошло в нашем городе. Имеется ввиду решение партконференции и избрание главы города. Отвечаю, я к этому действу не имел и не имею никакого отношения. Рад этому. Почему я сложил мандат, я писал ранее, все остальные решения выносились без учета моего мнения и моей позиции. Свою позицию я донес до губернатора и руководства областной парторганизации, но решение принято было такое, какое принято. Из соображений корректности в деловых отношениях не стал писать об этом до понедельничных решений. Сами решения вызывают у меня сожаление. Описывать их долго не хочется. Жаль город. Ошибки очень дорого ему обходятся. Со своей стороны скажу, что к такой внутренней политике отношение иметь не хочу, о чем и сообщил губернатору. Надеюсь, буду востребован в других направлениях. С уважением к вам, друзья, и ко всем волгоградцам».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!