2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В понедельник, 3 марта, в здании музея-панорамы «Сталинградская битва» состоялся круглый стол. Власти города, члены общественных организаций, волгоградские ветераны, а также представители силовых структур обсудили ситуацию, которая сложилась на Украине.

Как рассказал V1.ru участник круглого стола, волгоградский блогер и гражданский активист Алексей Ульянов, на круглом столе обсуждались проблемы русскоязычного населения Украины.

Один из ветеранов Великой Отечественной войны, высказываясь о сложившейся ситуации на Украине, охарактеризовал события, закончившиеся госпереворотом, как проявление фашизма и экстремизма. Ветеран также заявил, что намерен написать обращение к властям Канады и США с просьбой прекратить поддержку экстремистского движения на Украине.

В завершение круглого стола участники единогласно решили организовать митинг на Мамаевом кургане в поддержку русскоязычного населения в Крыму и Украине.

Митинг под лозунгами «В поддержку Крыма, против фашизма на Украине!» пройдет завтра, 4 марта, в 17:00 на Мамаевом кургане у Озера слез. На мероприятии будут обнародованы места и пункты сбора гуманитарной помощи.

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, который находится в Севастополе, сообщил о том, что сейчас жителям Украины необходимы в первую очередь медикаменты, продукты питания, палатки и теплые вещи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!