19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В центре Волгограде расстреляли двух известных предпринимателей, один скончался

Поделиться

Сегодня около 20:15 в центре Волгограда, на пересечении Аллеи Героев и улицы Чуйкова расстреляли двух известных предпринимателей Евгения Ремезова и Сергея Брудного. Оба в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями доставлены в больницы, где, несмотря на усилия врачей, Сергей Брудный скончался.

 

Как стало известно V1.ru, покушение совершено при большом стечении народа неподалеку от входа в «Парк Кафе». Прогуливавшийся по Аллее Героев мимо открытой террасы «Парк Кафе» к центральной набережной учредитель ООО «Центральный рынок» Евгений Ремезов подошел к автомашине своего знакомого 40-летнего предпринимателя Сергея Брудного, чьи коммерческие структуры считаются тесно аффилированными с Тракторозаводским вещевым рынком, и в этот момент с левой стороны неизвестными было произведено несколько выстрелов. Первый выстрел был произведен в господина Брудного, который сразу упал на асфальт. Следующая пуля попала в Евгения Ремезова, и полученное им ранение оказалось более легким. Присутствующая на месте охрана предпринимателей не только не успела предотвратить покушение, но и, учитывая множество находившихся поблизости людей, не смогла догнать двоих, предположительно, стрелявших мужчин.

Оба предпринимателя, получившие огнестрельные ранения, доставлены в медучреждения города: получивший ранение шеи и грудной клетки господин Брудный был доставлен в Волгоградскую областную больницу, где скончался примерно в 22:30, несмотря на все усилия врачей. Господин Ремезов – в 25-ю клиническую больницу скорой помощи, где ему проводится операция. В настоящее время место покушения, в том числе часть Аллеи Героев и площадь перед фонтаном «Искусство», оцеплены сотрудниками полиции. Работает следственно-оперативная группа.