28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Руководитель фракции КПРФ в Волгоградской городской думе Евгений Шаманаев высказал крайне негативное отношение к прошедшему избранию нового главы областной столицы. Более того, народный избранник назвал выбор депутатов Волгоградской городской думы нечестным по отношению к жителям города-миллионника.

«Против Косолапова как жителя Волгограда мы не имеем ничего против. – высказался Евгений Шаманев. – Однако, как и на прошлом созыве гордумы, мы предлагали вернуть прямые выборы главы Волгограда. Пусть люди решают, кто сможет вывести из кризиса наш город. Сегодня перед голосованием мы попытались донести до всех присутствующих мнение волгоградцев, которые хотят, чтобы им вернули конституционное право выбора главы города. Но, к сожалению, мы не были услышаны. Я искренне расстроен, что на сегодняшний день политика современных партий такова, что все только слышат себя и принимают исключительно выгодную для себя позицию. Жаль, что сегодня никто не захотел к нам прислушиваться.

Поддерживаем ли мы новую кандидатуру? Я отвечу просто – мы за прямые выборы, и этим все сказано. Несмотря на деловые качества господина Косолапова, на сегодняшний момент наша партия не поддерживает в принципе никакую кандидатуру на пост главы города. Может быть, он и замечательный человек, но сама по себе процедура выборов не совсем честна по отношению к местному населению. Тот кризис власти, который сформировался ранее и продолжает прогрессировать сегодня в нашем городе, вызвал серьезное недоверие со стороны местных жителей. Если бы были прямые выборы, а также они были бы честными и без каких-либо подтасовок, мы бы спокойно приняли решение избирательной комиссии. А так даже и говорить ничего не хочется».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!