28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

В одной из квартир Дзержинского района Волгограда обнаружен труп местного жителя, которого, по предварительной версии следствия, убили из-за 91 тысячи рублей, принадлежащих его отцу.

Как сообщил следователь Дзержинского СУ СКР по Волгоградской области Сергей Анохин, тело молодого мужчины обнаружили в понедельник, 4 августа, его родители. 28-летний волгоградец проживал в квартире дома №68 по улице Землячки вместе с матерью, отцом и беременной женой. Семья планировала разъехаться после рождения долгожданного ребенка. Только молодому волгоградцу было не до жены: он употреблял спиртное, а в последнее время подсел на синтетические наркотики.

В минувшие выходные семья волгоградцев собиралась на дачу, однако молодой человек ехать отказался, сославшись на плохое самочувствие, а в понедельник утром, вернувшись с отдыха, родственники обнаружили его мертвым. Он лежал на полу в огромной луже крови.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть в результате черепно-мозговой травмы, не совместимой с жизнью.

«Сейчас мы устанавливаем всех его знакомых, с кем он употреблял наркотики и алкоголь, – сообщил следователь. – В квартире убитого, со слов его родственников, хранилась 91 тысяча рублей, принадлежащих его отцу. Дверь в квартиру была открыта, поэтому мы имеем основания полагать, что преступника он впустил сам. Однако не исключено, что молодой человек, будучи наркозависимым, деньги потратил сам».

По факту смерти 28-летнего жителя Волгограда проводится проверка. Возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!