29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В Краснооктябрьском районе за продажу героина задержан цыган

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда задержан 35-летний местный житель цыганской национальности. По оперативной информации, задержанный не только торговал героином, но и пытался организовать целую сеть по сбыту этого наркотика на территории Краснооктябрьского района.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, предполагаемый наркодилер приобретал героин у своей подельницы в городе Подольск Московской области и привозил его в Волгоград.

Подозреваемый соблюдал конспирацию и продавал героин только узкому кругу лиц из рук в руки.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий мужчина был задержан сотрудниками пригородного межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области при попытке сбыта десяти наркодоз. В ходе осмотра его домовладения оперативники обнаружили еще свыше 30 граммов героина, что составляет более 300 условных наркодоз.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору». Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

С начала года сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области изъято из незаконного оборота около 1,5 килограммов героина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2014 в 20:00

Уморили! Цыгана с героином поймали!Да в каждом райцентре целые цыганские улицы-шикарные коттеджи!И никто нигде не работает!Там в каждом доме сеть наркодилерская.

Гость
5 дек 2014 в 16:05

какой отважный цыган,это надо же,из рук в руки торговал)))))

Гость
5 дек 2014 в 14:26

Эй хорошо живет этот "народ"-ворует-обманывает-наркоту продает и ... действительно ЖИВЕТ!