8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Подозреваемого в серии разбойных нападений на павильоны быстрого кредитования, совершенных в городах Волгоград и Волжский, задержали сотрудники уголовного розыска.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с конца января текущего года в полицию поступило несколько сообщений о преступных нападениях на павильоны быстрого кредитования. В вечернее время неизвестный мужчина, лицо которого скрывал шарф, в отсутствие посетителей забегал в помещения офисов, где, угрожая работникам травматическим пистолетом, требовал передачи ему денег. В общей сложности таким образом злоумышленник, совершив пять разбойных нападений в Дзержинском, Краснооктябрьском районах Волгограда и городе Волжский, похитил около 130 тысяч рублей.

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска пришли к выводу, что все преступления были совершены одним и тем же человеком.

Накануне полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний неработающий, ранее судимый за убийство и кражу житель Волгограда. Молодой человек сознался в содеянном, пояснив, что совершал преступления с целью погашения своих многочисленных кредитов. У подозреваемого в ходе обыска следователи обнаружили травматический пистолет. Проводится комплекс дальнейших оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!