29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пострадавший от укусов агрессивной собаки сотрудник полиции нашел в себе силы довести начатое до конца и задержал подозреваемого в хищении спиртного из супермаркета.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 29 апреля этого года в дежурную часть отдела МВД России по Ленинскому району поступило сообщение от директора сетевого магазина о том, что неизвестный мужчина в присутствии покупателей и персонала похитил с прилавка спиртные напитки и скрылся.

Прибывший на место участковый уполномоченный полиции опросил очевидцев грабежа, выяснил приметы подозреваемого и установил место, где он мог находиться.

В ходе задержания подозреваемого, который попытался скрыться на территории одного из домовладений, собака, охраняющая частную территорию, сорвалась с цепи и искусала полицейского. Двумя выстрелами из табельного оружия в землю сотрудник полиции отогнал агрессивное животное, после чего, несмотря на полученные телесные повреждения и активное физическое сопротивление со стороны правонарушителя, задержал предполагаемого преступника.

Задержанный, неработающий 27-летний житель Волгограда, был доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Законодательством за данное деяние предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы.

Участковый уполномоченный полиции госпитализирован с укушенными ранами спины. По результатам служебной проверки, сотрудник применил табельное оружие правомерно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!