31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

26 мая 2015 года около 21:00 в лечебное учреждение Красноармейского района доставлена двухлетняя девочка, у которой медики диагностировали переломы рук и ног, ребер, а также черепно-мозговую травму. Несмотря на старания врачей, сегодня утром ребенок скончался. По данному факту следственным отделом по Красноармейскому району следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по предварительным данным, девочка проживала на восьмом этаже дома, расположенного по улице Арсеньева. В этот день она находилась под присмотром родителей. Взрослые ненадолго отвлеклись от ребенка, но этого времени хватило, чтоб их дочь зашла на кухню, забралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку, которая, не выдержав вес ребенка, выпала вместе с ним из окна.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что это не первый случай гибели детей в результате падения из окон квартир, в которых они проживали. Буквально два дня назад подобный случай произошел в городе Волжский, где при аналогичных обстоятельствах погибла девятилетняя школьница. Следственные органы призывают родителей, лиц их замещающих и всех, кому доверили присматривать за малолетними детьми, быть более внимательными, особенно с наступлением летнего периода. Не оставляйте детей без присмотра, особенно в помещениях с открытыми окнами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!