31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Два разбойных нападения, совершенных в разных районах Волгограда, раскрыли полицейские.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первое преступление было совершено в Красноармейском районе Волгограда. В полицию обратилась 24-летняя женщина с заявлением о том, что около 21:00 на улице к ней подбежал неизвестный и, угрожая ножом, похитил дорогостоящий мобильный телефон и деньги.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 37-летний неработающий житель Астраханской области, ранее судимый за аналогичные преступления. Подозреваемый сознался в содеянном.

Аналогичное преступление было зарегистрировано в Краснооктябрьском районе Волгограда. В отдел полиции №2 обратилась 40-летняя женщина. Она рассказала, что поздно вечером возле дома по ул. Еременко на нее напал неизвестный, применив газовый баллончик и нанеся удар кулаком в лицо, похитил сотовый телефон и деньги. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны совместно с оперативниками по горячим следам задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 41-летний неработающий житель Краснооктябрьского района. Задержанный в содеянном сознался.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!