3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

20-летний рядовой срочной службы, проходящий службу в войсках РХБЗ, был задержан за хранение крупной партии наркотиков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, сотрудники УФСКН совместно с командованием войсковой части №16390 и подразделением военной контрразведки ФСБ РФ задержали военнослужащего, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

20-летний солдат-срочник, возвращавшийся из увольнения, был задержан недалеко от контрольно-пропускного пункта войсковой части №16390. В ходе личного досмотра у него была обнаружена и изъята пластиковая бутылка с веществом темного цвета. Экспертиза выдала заключение, что в бутылке находилось гашишное масло массой более 280 граммов.

Военнослужащий дал признательные показания сотрудникам Пригородного межрайонного отдела управления ФСКН России по Волгоградской области, что изготовил наркотик для личного потребления. В отношении военнослужащего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Уголовное дело передано в Военный следственный отдел следственного комитета России по Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!