24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Японцы и поляки установили на «Волгоград Арене» рекорд по посещаемости

Всего за время чемпионата мира матчи в Волгограде посмотрело больше 160 тысяч фанатов

Поделиться

Болельщиков из Японии и Польши не испугал ни волгоградский зной, ни огромные расстояния

Фото: Алексей Волхонский 

Последний матч чемпионата мира на стадионе «Волгоград Арена» стал рекордным по числу зрителей. Посмотреть не самый эффектный поединок японцев и поляков пришли 42 189 болельщиков со всего мира. 

— Сегодня «Волгоград Арена» поставила зрительский рекорд, — рассказали в аналитическом агентстве «ТурСтат». — Игру сборных Англии и Туниса увидели 41 064 зрителей. А вот за Исландию и Нигерию всей душой болели 40 904 фана — до первого рекорда не хватило всего 70 поклонников большого футбола.

Меньше всего болельщиков стадион встретил на матче Саудовской Аравии и Египта — антирекорд «Волгоград Арены» завис на отметке в 36 823 зрителя.

— За десять дней четыре волгоградских матча увидели 160 980 зрителей, — добавили в агентстве «ТурСтат». — Всего на матчи чемпионата мира в России приехало больше двух миллионов гостей.

Поединок сборных Японии и Польши разочаровал фанатов своей вялой концовкой, которую многие назвали неспешной прогулкой по полю. Главный тренер японской сборной признался, что сознательно выбрал такую безынициативную игру ради единственной и самой главной цели: выход из группы.

О том, чем жила «Волгоград Арена» все эти 90 минут, читайте в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июн 2018 в 11:21

Пустых мест много из-за Кока колы которая торгует и зрители проводят свое время по выбору либо на своем кресле либо в буфетах с видом на Волгу. И билеты я купил своевременно по 1280 рублей на все 4 матча. Поэтому для меня это приятное времяпрепровождение и таких как я: 40000 человек умноженных на 4. И это главное -мнение тех кто был на стадионе, а оно позитивное, это не театр, не цирк, не музыкальное шоу, а спорт причем в жару.

Гость
28 июн 2018 в 23:58

А что так много пустых мест?
Билеты по 10 тыщ никому не нужны на этот балаган?

Гость
28 июн 2018 в 23:55

Короче не окупился стадион.
Протухли наши денежки.