18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Они торговались, как на рынке»: родные волжского каратиста предложили деньги избитому продавцу

Девушка не согласилась на 50 тысяч рублей

Поделиться

Родственники волжского каратиста, ударившего молодого продавца из-за пары ношеных босоножек, предложили ей моральную компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

Родные каратиста надеялись на мировую 

Родные каратиста надеялись на мировую 

— Со мной разговаривал адвокат Виталия Толстова, который сулил деньги за мировое соглашение, — рассказывает Надежда. — Сначала предложили 50 тысяч и ничуть не больше. Потом увеличили сумму до 70 тысяч рублей. Я в шутку сказала, что пойду на мировую за миллион. На самом деле, 50 тысяч стоило мое лечение. А компенсация за моральный ущерб? Адвокату, который начал торговаться и предлагать суммы, я сказала: «Хотите мировую, предлагайте больше».

По словам Надежды, мать Виталия Толстова до сих пор не понимает своей вины и пытается переложить ее на продавца. 

— На очной ставке она сказала, что ни в чем не виновата, — добавляет Надежда. — Она не осознает, что из-за каких-то дешевых босоножек ее сын расплачивается уголовным делом. К слову, во время нашей беседы с дознавателем она так и не смогла объяснить, чем же я ее так оскорбила. Видимо, ее обидело, что я сказала о других клиентах и предложила ей пройти к уголку, в котором собрана вся информация о защите прав потребителей.

Ранее V1.ru писал о том, что нокаутированный продавец, которая получила серьезную травму лица из-за пары босоножек, до сих пор не поправила свое здоровье и с трудом дышит левой пазухой носа.

Обидчиком Надежды, который без лишних слов начал махать кулаками, оказался волжский каратист Виталий Толстов. По словам его отца, мужчина уже раскаялся в своем отнюдь не мужественном поступке. Мужчину будут судить за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
29 июн 2018 в 19:05

50 тыс на лечение? что-то дороговато за пару ударов - чеки сможете предъявить?

Гость
29 июн 2018 в 19:13

не менее 500.000 руб, если что сунь ему в нос УК РФ, в КоАП есть что-т0)))

Гость
29 июн 2018 в 20:24

Какое мировое соглашение? Пусть судится. По суду компенсирует себе затраты на лечение и моральный ущерб. Сажать надо таких каратистов. Пусть на зоне свою крутизну показывают.