В Волгограде после ливня перекрыли Нулевую Продольную

Рокадная дорога не выдержала испытание третьим дождём

Поделиться

На 7-й Гвардейской сотрудники ДПС перекрыли движение к Нулевой Продольной 

Фото: Алексей Серебряков

В Центральном районе Волгограда на участке от улицы 7-й Гвардейской до улицы Крылова ограничено движение по рокадной дороге.

Как сообщили V1.ru сотрудники ДПС, проезд ограничен, как минимум, в границах улиц Крылова и 7-й Гвардейской. 

— На рокадной дороге вода поднялась до уровня пояса и угрожает безопасности горожан. На проезжую часть вновь выпала глина со склонов берегоукрепления от «танцующего» моста до стадиона «Волгоград Арены», — рассказали сотрудники полиции корреспонденту V1.ru. — Возможно, Нулевая Продольная перекрыта и на других участках. Проезд по улице 7-й Гвардейской от перекрёстка с улицей Чуйкова в сторону рокадной дороги временно ограничен до устранения всех последствий.

После прошедшего дождя улицы Волгограда опять затопило. Новостной портал V1.ru ведёт онлайн-трансляцию о том, как город преодолевает последствия ливня. По Волгоградской области МЧС объявило штормовое предупреждение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2018 в 19:47

Да закройте вы эту горемычную нулевую продольную совсем! Как дождь - так все ждут, как там дорога? Не смыло? Он-Лайн трансляции, как вести с фронта. Уже не смешно

22 июл 2018 в 22:34

Кто же мог предположить что в Волгограде летом может пойти дождь?!

Гость
22 июл 2018 в 21:00

Нафиг эта дорога вообще, если она постоянно закрыта по разным причинам? Закройте ее навсегда! А то впереди зима...снегопады, таяние ледников, которые будут сходить в Волгу вместе с этой дорогой. А по телеку будут говорить, что дождь- снег выпали неожиданно, аномально и т.д.