14 ноября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Дороги Волгограда снова затопило после небольшого дождя: видео

Вечером машины отправились вплавь по магистралям

Поделиться

В Красноармейском, Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах Волгограда сегодня, 23 июля, вечером в результате непродолжительного ливня в очередной раз затопило дороги. В воде оказались проспект Героев Сталинграда и бульвар Энгельса, а также улица Лермонтова. 

Машины снова оказались по уши в воде

Машины снова оказались по уши в воде

Сегодня вечером ГУ МЧС России по Волгоградской области предупредило горожан о надвигающейся стихии. Спасатели сообщили, что на Волгоградскую область, в том числе и город-герой, в ближайшие часы могут обрушиться шквалистый ветер с порывами до 25 метров в секунду, ливни, грозы и град. Дождь на самом деле прошел в большинстве районов к этому часу, на севере и юге города стихия снова навела свои порядки.

— На Спартановке снова прошла гроза, — сообщает местный житель Сергей Антонов. — От души просверкало, погремело, но пока что без особых катаклизмов.

— В Красноармейском районе из-за ливня снова затопило проспект Героев Сталинграда и бульвар Энегельса, — пишут читатели V1.ru. — Машины снова плыли по дорогам на низких скоростях. Водители всерьез опасаются, что их транспорт из-за такой погоды выйдет из строя.

В результате дождя большая вода вернулась и в Краснооктябрьский район. По улице Лермонтова с большим трудом передвигаются в эти минуты и легковые автомобили, и даже коммунальная техника. На видео, снятом волгоградцем, человек идет по дороге по пояс в воде. 

— Если серьезно, то парень, который ныряет в грязную воду, — герой, который спасает народ от действий главного врага — коррупции, — считает автор видео Игорь Бурмакин. — На бумаге-то, подписанной большими начальниками, ливневка отлично работает. А дождь, кстати, прошел не самый сильный.

Все заметки по трем потопам мы собрали для вас в отдельном сюжете

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 23:38

Такого в 90х не было, что твориться при Бочарове. Продал всё, и не работает, засветиться на поле с комбайнерами или в школе на линейке, вот и весь толк.

24 июл 2018 в 01:26

Что ни говори, а то что мы видим сейчас происходит с дорогами после ливня - их полное затопления из-за неработающих и закатанных в асфальт ливнёвок - отражение насквозь коррумпированной действующей власти,начиная с самых верхов. Вся эта система откатов и взяток, где на тендере выигрывает не тот, кто может сделать хорошо, а тот, кто даст больше откат и возьмёт меньшую цену, а потом будет вынужден экономить на всём. Пока вся эта гнилая схема будет работать-ничего не изменится. Пока не будет массовых уголовных дел-всё останется как есть. При Сталине вот за такую халтуру попросту расстреляли бы всех в ней замешанных.А у нас им дождь виноват. Рыба гниёт с головы.

Гость
23 июл 2018 в 23:46

До чего довели город!! Позор Бочарову!!
Жаль дожди не на ЧМ шли, что бы дали вам по шапке!