13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде в очередной раз из-за дождя перекрыли рокадную дорогу

Проезжую часть заносит грязью

Поделиться

В Центральном районе Волгограда к этому часу уже частично перекрыли Нулевую продольную магистраль. Из-за очередного дождя и плохой работы ливневок рокадная дорога снова утопает в воде и под слоем грязи.

— Нулевая продольная буквально тонет в районе 7-й Гвардейской, — сообщает с места волгоградский активист Алексей Ульянов. — Прямо под музеем-панорамой грязи намыло сантиметров 30. Занесена половина дороги. На трех участках стоит вода.

Рокадную дорогу в Волгограде перекрыли в границах между улицами маршала Крылова и 7-й Гвардейской. Там сегодня на протяжении всей ночи снова предстоит работать коммунальной технике. 

После сильного ливня, обрушившегося на Волгоград вчера, 23 июля, вечером, дорогу открыли для машин сегодня только к 10:00. Для устранения последствий разгула стихии МБУ «Северное» задействовало четыре погрузчика и 10 самосвалов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июл 2018 в 02:19

Было бы смешно, если бы было не так грустно. Один вопрос? Ульянов там сидел под горкой и ждал, когда все затопит? Сколько "активистам" за это платят?

Гость
24 июл 2018 в 08:35

Сколько стоит каждый день откапывать из грязи эту дорогу? Ночная работа людей, топливо, ... Из какого бюджета все это? Администрация не расплачивается с контрагентами - говорят, что все деньги уходят на содержание инфраструктуры ЧМ.

Гость
24 июл 2018 в 09:56

все нормальные мужья по вечерам дома сидят, в семье, один Лёша под дождём на склонах набережной....