26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде педофил со скорой помощи уедет в колонию строгого режима на 13 лет

В прошлом году мужчина надругался над 9-летним ребенком

Поделиться

В Волгограде фельдшер-педофил, надругавшийся над 9-летним мальчиком, проведет в колонии строгого режима 13 лет.

Сам фельдшер с нетрадиционной сексуальной ориентацией уверен, что мальчик выдумал историю с изнасилованием 

Сам фельдшер с нетрадиционной сексуальной ориентацией уверен, что мальчик выдумал историю с изнасилованием 

— В мае прошлого года 41-летний житель Советского района почувствовал сильную боль в сердце и позвонил в скорую помощь, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Приехавший на вызов медик заметил в квартире девятилетнего мальчика. Молодой мужчина попросил ребенка найти крепления капельницы и, зажав его в коридоре, надругался.

Вечером напуганный и шокированный мальчик рассказал о визите медиков своей маме. Без лишних раздумий женщина написала заявление в полицию. 

— Фельдшер, который позже признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, убежал в Луганскую область, — прокомментировали в СУ СК России по Волгоградской области. — По совету своей матери он укрылся в Свято-Вознесенском мужском монастыре Луганской народной республики.

Когда 30-летний педофил пытался пересечь границу с Ростовской областью, его задержали полицейские. На первых же допросах сотрудник скорой помощи признался в своей нетрадиционной ориентации, но заверил, что сексуальные связи он заводил лишь со взрослыми мужчинами. 

— Фельдшер, который уверял, что мальчик придумал историю с изнасилованием, получил 13 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года, — добавили в следственном управлении. — Работать в медицине он не сможет еще пять лет после своего освобождения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2018 в 17:38

Этот парень хороший человек и фельдшер с не одним высшим образованием...тогда пусть сажают всех с нетрадиционной ориентацией...

Гость
27 июл 2018 в 06:39

Почему не пишут в какой партии он состоял?

Гость
27 июл 2018 в 00:25

Это очень малый срок, надо давать минимум 20 лет