18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоградской области пассажирский поезд снес на путях иномарку

Пострадал водитель машины

Поделиться

 В Волгоградской области сегодня, 30 июля, днем на железнодорожном перегоне локомотив снес иномарку. В результате происшествия больше чем на полчаса задержался поезд Анапа — Ульяновск.

Машинист не успел остановить многотонный состав 

Машинист не успел остановить многотонный состав 

Авария на железнодорожных путях, сообщили V1.ru в пресс-службе Приволжской железной дороги, произошла в 13:42. Водитель Ford Focus выехал на путь в момент, когда поезд был уже совсем близко.

— Авария произошла на регулируемом железнодорожном переезде Карповская — Прудбой, — рассказали в компании ПривЖД. — Водитель пренебрег запрещающими звуковым и световым сигналами и выехал на путь перед приближающимся пассажирским поездом.

По данным машиниста, увидев на путях автомобиль, он предпринял экстренное торможение, но расстояние было уже слишком мало. В машине в момент аварии находился только водитель, он и оказался единственным пострадавшим.

— По предварительным данным, в результате происшествия пострадал водитель автомобиля. Время задержки пассажирского поезда № 494 Анапа — Ульяновск в результате происшествия составило 37 минут. Призываем водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Сейчас движению поездов на указанном участке ничего не мешает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!