28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Волгоградка с дочкой чудом спаслись от упавшего на машину дерева

Светлана Юрина и ребёнок вышли из иномарки за несколько секунд до падения тополя на автомобиль

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда из-за сильных порывов ветра на только что припаркованный рядом с домом № 23 на улице Репина «Хёндай» упал тополь.

Дерево «пожалело» вдову с маленькой дочкой

Дерево «пожалело» вдову с маленькой дочкой

— Мы были во дворе, когда увидели, что Светлана Юрина заехала во двор. Она долго искала место, где поставить машину, но всё уже были занято. Это было около 20:00, — рассказала V1.ru знакомая пострадавшей Снежана Чернова.

 — Светлане пришлось припарковаться возле дома № 23, хотя она живёт в 25-м. Мы подошли к машине и хотели поздороваться. Недавно у женщины трагически умер муж, и она осталась с двумя маленькими детьми. Хотела поговорить, узнать, нужна ли ей какая помощь.

Дерево свалилось совершенно неожиданно.

— На улице был сильный ветер. Не знаю, почему не объявили штормовое предупреждение. Светлана вместе с 10-летней дочкой вышли из машины и успели сделать всего несколько шагов, как раздался скрип, и стоящий неподалёку тополь обрушился на «Хёндай», — поделилась Снежана Чернова. 

— Он сломался от основания, хотя дерево было не сухое. Тополь упал аккуратно на крышу. Сигнализация не сработала, потому что Света даже не успела заблокировать двери машины и отошла с дочкой всего на несколько метров от авто.

У женщины началась истерика.

— Светлана и так еле держится, кое-как справилась с шоком от потери мужа, а тут новый стресс. Я её больше часа успокаивала, чтобы она смогла без слёз спокойно разговаривать, — говорит знакомая Светланы Юриной. 

— Пришли представители управляющей компании. Но место, где припарковала автомобиль Света, находится на границе участка двух УК, поэтому пока не понятно, на чьей территории всё произошло.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они оформляют протокол по факту случившегося. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
30 июл 2018 в 21:51

Автомобиль стоит на земле, не на асфальте - значит была парковка не по правилам

Гость
31 июл 2018 в 09:52

на детской площадке припарковался сам виноват редиска

Гость
31 июл 2018 в 10:39

Машина на зеленой зоне. Природа сама наказала тех, кто забивает на всё. Поделом!