23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Мы проснулись от сильного взрыва»: жители Советского района Волгограда провели бессонную ночь

Во дворе дома горела и взрывалась иномарка

Поделиться

В Советском районе Волгограда дотла выгорела иномарка Skoda Yeti. По словам местных жителей, у охваченной огнем машины по очереди взорвались колеса. Страшный грохот и разбудил жителей многоквартирного дома.

По словам местных жителей, их разбудил сильный взрыв  

По словам местных жителей, их разбудил сильный взрыв  

— Мы проснулись от сильного взрыва, — рассказывал V1.ru житель дома № 25 по улице Богданова в Советском районе. — Выглянули во двор и увидели, что на улице горит машина. К тому моменту она уже вовсю полыхала. Пожарные приехали примерно через минут 15 после моего звонка, но я звонил уже не первым. Метрах в 20-30 от машины стояли соседи. А вот хозяина иномарки мы не видели. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области уточнили, что после полуночи во дворе Советского района вспыхнула машина 2012 года выпуска. 

— На улицу Богданова выезжали пожарные из 4-й спасательной части, — сказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Через 13 минут они окончательно справились с огнем. Погибших и пострадавших в ночном происшествии нет. Из-за чего загорелась машина, пока не известно.

Пока тушили машину, хозяев никто не видел 

Пока тушили машину, хозяев никто не видел 

Машина выгорела дотла. По сути, от нее остался только железный каркас. На утро жильцы дома сделали фото с места происшествия: 

Почему сгорела достаточно новая машина, предстоит выяснить экспертам  

Почему сгорела достаточно новая машина, предстоит выяснить экспертам  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 июл 2018 в 13:14

Не должно быть машин во дворах! Хорошо не пострадали дом и деревья.

Гость
1 авг 2018 в 07:13

Комменты пишет один и тот же безлошадный чел))

У нас же везда в городе гаражи, крытые стоянки через двор, да? Мммм нет... А пока их нет, злобный безлошадный сожжет вашу тачку!

Гость
1 авг 2018 в 12:15

Если кто-то купил корыто, но не позаботился о гараже или стоянке - это многое говорит о соответствующих умственных способностях купившего.