22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Скончались на месте»: под Волгоградом семью с двумя детьми убил 22-летний водитель на Dodge Ram

Подробности страшной аварии

Поделиться

 В Волгограде региональное МВД России озвучило обстоятельства смертельной аварии, произошедшей вчера на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба. В страшном ДТП погибли 39-летний мужчина, его 33-летняя супруга и две сестренки — 5 и 7 лет. Водителю-лихачу всего 22 года.

От легковушки ничего не осталось 

От легковушки ничего не осталось 

— По предварительной информации, в 22:15 22-летний водитель Dodge Ram ехал по дороге Волгоград — Средняя Ахтуба со стороны Краснослободска в сторону поселка Средняя Ахтуба. На 12-м километре он не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хонда-Аккорд». За рулем встречной машины находился 39-летний водитель.

По данным полиции, находившиеся во встреченной легковушке люди скончались на месте происшествия. Погибла семья: девочки 5 и 7 лет, их отец, сидевший за рулем, и 33-летняя мать, которая находилась на переднем пассажирском сидении. Дети были пристегнуты и сидели в специальных детских креслах. Во время сильнейшего удара их это не спасло.

V1.ru уже писал о характеристиках пикапа Dodge Ram. Это трехтонная машина, под капотом у которой V-образная восьмерка объемом 5,7-литра с 350 «лошадьми» в придачу. Покупая такую машину, водитель должен иметь удостоверение категории С. Остановить в одно мгновение этот автомобиль невозможно. Знал ли о риске, на который шел, 22-летний водитель, предстоит установить следователям в рамках расследования уголовного дела. Сам водитель получил легкие ранения.

Если вы стали свидетелем ДТП, пишите в нашу группу «ВКонтакте», отправляйте фотографии и видеозаписи, делитесь любыми подробностями об аварии. 

Вчера, чтобы достать погибших из покореженной машины, спасателям пришлось резать ее на части.

Выжить в этом лобовом ДТП у пассажиров «Хонды» не было шансов. Даже у огромного внедорожника достаточно сильные повреждения.

Очевидцы аварии долгое время пребывали в состоянии шока после увиденного.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2018 в 11:31

Был бы на Оке , да ещё купленной на свои кровные а не папенькины , не лихачил бы. Небось , где то и удостоверение лежит хитрое. Назовите фамилию и будет все ясно, все расскажут про папеньку , маменьку и мажора.

Гость
11 авг 2018 в 10:36

Чей сын - мажор? Если не напишите, то будут пытаться замять.

Гость
11 авг 2018 в 12:36

Надо выдавать права в 25 или в 27 чтобы хоть немного из головы вылетело GTA у малолеток