14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Грузовой поезд снес на ходу «Ладу-Гранту» под Волгоградом, в больнице один человек

Водителя не испугал состав, который нёсся прямо на него

Поделиться

 В Светлоярском районе Волгоградской области сегодня, 22 августа, днем на железнодорожные пути выскочила «Лада-Гранта». Водителя не испугал идущий на него поезд. В результате аварии сам водитель не пострадал, зато в больнице с переломами оказалась его пассажирка.

Водитель легковушки не пострадал 

Водитель легковушки не пострадал 

— В 11:58 на регулируемом железнодорожном переезде при исправно действующей автоматической сигнализации водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом, — сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги. — Столкновения избежать не удалось.

По сведениям ПривЖД, машинист, заметив машину на путях, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и остановить многотонный состав у него не получилось.

— Схода подвижного состава нет. На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло, — сообщают в компании. — По оперативной информации, в результате происшествия водитель автомобиля не пострадал.

В больнице с переломами оказалась пассажирка легковушки. По предварительным данным, у женщины переломы и сотрясение. В социальных сетях волгоградцы сообщают, что кроме взрослых в салоне находился еще и ребенок. 

19 августа в Волгограде на переезд перед электричкой выскочил 23-летний водитель Volkswagen Touareg. Молодой человек также  проигнорировал светофор и сам подставился под удар. Поезд, кстати, авария не остановила, а вот водитель еще и заплатит штраф.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2018 в 17:10

Похоже волгоградские водилы совсем спятили и возомнили себя богами способными бодаться с паровозами. Но это хорошо, только пешеходов пусть не трогают

Гость
22 авг 2018 в 18:36

Грантовод, похоже, диагноз.

Гость
22 авг 2018 в 20:31

Сажать за такую вольность нужно !