6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде водитель кроссовера протаранил ехавшую электричку

Volkswagen отлетел от вагона поезда и врезался в столб

Поделиться

В Советском районе Волгограда на железнодорожном переезде рядом со станцией «Ельшанка» Volkswagen не заметил приближающуюся электричку.

Движение электричек приостановилось на 15 минут

Движение электричек приостановилось на 15 минут

— Сегодня утром в 9:43 водитель кроссовера Volkswagen Touareg на регулируемом железнодорожном переезде проигнорировал красный сигнал семафора и попытался переехать железнодорожные пути, несмотря на приближающийся электропоезд № 6742 «Шпалопропитка — Волгоград», — сообщили V1.ru в пресс-службе «Приволжской Железной Дороге», — Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.Водитель иномарки также пытался уйти от столкновения и начал поворачивать в сторону. Машина задела первый вагон электропоезда и ушла в кювет. Volkswagen врезался в дерево.

Из-за дорожно-транспортного происшествия на 15 минут приостановилось движение электрички. Водитель серьёзных повреждений не получил. По свидетельству очевидцев, от столкновения у него разбито лицо. Сам он находился в сознании и, по некоторым данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе ГИБДД данную информацию опровергли. Мужчину госпитализировали врачи прибывшей скорой медицинской помощи. Пассажиры за помощью врачей не обращались.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2018 в 19:59

Трезвый был паренёк поезд не сигналил бесшумно ехал

Гость
19 авг 2018 в 14:01

очень жаль, что водитель не получил серьезных повреждений.

Гость
19 авг 2018 в 15:10

Трезвый он был, как обычно врут СМИ