15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Матч «Ротора» с «Факелом» собрал на «Волгоград Арене» 29 673 зрителя

Счет после первого тайма — 1:1

Поделиться

На стадионе «Волгоград Арена» в эти минуты «Ротор» принимает на домашнем поле команду «Факел». На трибунах поддержать команды собрались 29 673 болельщика. Первый тайм команды завершили со счетом 1:1.

Первый тайм команды сыграли 1:1

Первый тайм команды сыграли 1:1

За сегодняшней игрой на волгоградском стадионе наблюдают не только фанаты «Ротора» и «Факела», но и министр спорта России Павел Колобков. Перед началом игры он поздравил на «Волгоград Арене» победителей «Кожаного мяча».

Но даже не столько присутствие высокого гостя накладывает ответственность на игроков «Ротора», сколько надежды преданных фанатов. И на первых минутах волгоградские игроки действительно радуют своих фанов. Первый гол пришелся в ворота воронежской команды. Автор года — Андрей Мязин.

Отыграться футболистам «Факела» удалось уже через 15 минут после пропущенного в свои ворота гола. На 19-й минуте счет сравнял Михаил Бирюков. Кстати, Бирюков, бывший роторовец. Очевидно, что родное поле сегодня благоволит нашим игрокам. Смогут ли футболисты «Ротора» воспользоваться шансом — узнаем по итогам матча.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!