23 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

«Ротор» проиграл «Факелу» 1:2: фанаты устроили дебош на трибунах «Волгоград Арены»

Волгоградцы требуют отставки руководства клуба и стыдят футболистов

Поделиться

Матч с участием «Ротора» завершился поражением волгоградской команды. Футболисты клуба уступили соперникам из Воронежа со счетом 1:2. Фанаты «Ротора», требовавшие от игроков в Сызрани взять в себя в руки и показать результат, устроили на трибунах «Волгоград Арены» дебош. Болельщики требуют отставки руководства клуба.

«"Ротор" — это мы, а вы — ...!» — с такими словами набросились волгоградские фанаты на игроков «Ротора» после очередного поражения. Прямо на стадионе «Волгоград Арена» болельщики устроили «порку» футболистам.

Одним из требований, которое скандировали фанаты после матча, стала отставка руководства «Ротора». Волгоградцы «попросили на выход» Андрея Рекечинского.

— Чью честь вы отстаиваете? — обращаются возмущенные проигрышем волгоградцы к футболистам.

— Честь этой команды! — отвечает один из игроков «Ротора», теребя на себе футболку с названием клуба. 

— Что мы еще можем для вас сделать? — спрашивают фанаты футболистов. — Мы уже вас и умоляли! Что нам сделать?!

В очередной раз активно оправдывался перед фанатами Фильцов. Как и в Сызрани, он первым вышел к болельщикам. После проигрыша команде «Сызрань» волгоградские фанаты кричали своим игрокам: «Пацаны, это позор!» и требовали показать хороший результат. 

На сегодняшний матч пришли 29 673 зрителя. Волгоградцы до последнего верили в своих футболистов. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 авг 2018 в 22:36

    Вранье-никакого дебоша не было-был разговор на повышенных тонах Был на матче-видел,болельщики правы -пора в клубе наводить порядок!дЕНЕГ-НЕМЕРЕННО,ЗАРПЛАТЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ-ОТКУДА ВСЕ ЭТО В НИЩЕМ РЕГИОНЕ.нЕУЖЕ ЛИ ИЗ БЮДЖЕТА?

    Гость
    26 авг 2018 в 21:17

    Дело не в футболистах и не в тренере. И даже не в Рекечинском с Глиняновым. А в тех, для кого "Ротор" стал средством отмывания денег. Как и всё остальное в области.

    Гость
    26 авг 2018 в 20:51

    Да разгоните вы уже эту дворовую команду! Нефик содержать дармоедов! Пусть дворниками на волгоградском стадионе работают. Больше пользы будет.