6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Хотела поднять фонарь»: сильнейший удар током убил школьницу в Волгоградской области

Из-за сильного ветра уличный фонарь упал в лужу

Поделиться

Девятилетняя девочка погибла мгновенно

Девятилетняя девочка погибла мгновенно

В Волгоградской области вчера, 17 сентября, от сильнейшего удара током во дворе частного дома погибла девятилетняя девочка. Школьница вышла на улицу, чтобы поднять с земли сорванный с крыши ветром фонарь. Девочка взялась за него голыми руками и тут же погибла.

По данным следственного управления Волгоградской области, несчастный случай произошел вчера в станице Староаннинской вечером. В это время на территории региона как раз разбушевался сильный ветер. Сильным порывом с крыши сорвало уличный фонарь, который упал в лужу.

— Примерно в 17:00 хозяйка дома отлучилась, чтобы управиться с домашними делами, — рассказали сегодня в пресс-службе регионального СК. — Девочка осталась дома вместе с младшим братом. В этот момент с крыши дома сорвало уличный фонарь, и школьница вышла на улицу, чтобы самостоятельно приподнять его с земли и переложить в сухое место. Девочка взялась за корпус с проводами, в результате чего получила сильнейший разряд электрическим током. От полученных травм она скончалась на месте.

По факту гибели школьницы Новоаннинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирод Павлович
18 сен 2018 в 11:51

Почему на фонарь? На директора электростанции, ведь электричество от них. Да еще на господ Вольта, Ампера и Фарадея. поскольку они это электричество придумали. Можно еще регрессный иск на директора Яхт клуба Волжский ветер Л.Жданова. Наверняка фонарь упал от ветра с Волги.

Гость
18 сен 2018 в 11:26

Уголовное дело на фонарь ?

18 сен 2018 в 11:59

Спи спокойно, ангелок.