«Сказала, что вернётся домой»: Волгоградский СК объявил розыск пропавшей студентки-красавицы

Девочку четвертый день ищут в Елани

Поделиться

Девушка пропала утром 20 сентября в Елани 

Фото: СУ СК России по Волгоградской области 

Волгоградское управление СК России просит помочь в поисках 16-летней девушки, которая пропала в Жирновском районе 20 сентября. В четверг утром Кристина Пястолова дошла до Еланского аграрного колледжа, в котором учится, но на занятия не пошла. С этих пор ее никто больше не видел.

По данным регионального управления СК России, в Елани сейчас работают самые опытные следователи. К поискам подключились волонтеры и казаки.

— Жирновским межрайонным следственным отделом по факту безвестного исчезновения 16-летней Пястоловой Кристины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили утром V1.ru в региональном Следственном комитете. — Поиски пропавшей в Елани девушки продолжаются. Работают наиболее опытные следователи-криминалисты аппарата следственного управления, оперативные сотрудники ОМВД России по Еланскому району и главка МВД, а также волонтеры из числа местных жителей и казачьи дружины.

К поискам студентки  подключились криминалисты, полиция, волонтеры и казаки 

К поискам студентки  подключились криминалисты, полиция, волонтеры и казаки 

Следователи рассказывают, что Кристина 20 сентября за пять минут до первой пары — в 8:25 — пришла к зданию аграрного колледжа, расположенного на улице Вокзальной в Елани, но занятия не пошла.

— Девушка сказала одногруппникам, что вернется домой, но после этого на связь уже не выходила. Родители и друзья студентки звонили ей днем на сотовый, но она не отвечала. К вечеру телефон оказался недоступен. Когда самостоятельные поиски результатов не принесли, родители обратились в полицию.

Приметы Кристины: на вид 16 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, глаза карие, тёмно-русые волосы ниже плеч.

Так Кристина была одета в день своего исчезновения 

Так Кристина была одета в день своего исчезновения 

Была одета в кофту с открытыми плечами черного цвета, голубые джинсы, кеды черного цвета. При себе имела рюкзак розового цвета.

Всех, кто знает что-либо о месте нахождения или последнем месте пребывания Кристины, просят звонить по телефонам: «02», 8 (844–52) 5–55–81, 8 999 744 02 52. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Предположение
24 сен 2018 в 16:18

Могу предложить, что клиент подъехал к колледжу и хорошую сумму ей предложил. Вот и пропала она на эти дни.

Гость
24 сен 2018 в 15:38

Елань-это болотище,там таких мадам пруд пруди,ничего удивительного!Нагуляется,вернется!

Гость
24 сен 2018 в 15:36

При чем тут Жирновский район,если пропала в Елани?Елань-это Еланский район.Жирновск-это Жирновский.А между этих двух есть Рудня-Руднянский район.