7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Женщину с места происшествия увезли в реанимацию 

Женщину с места происшествия увезли в реанимацию 

В Волгограде стали известны обстоятельства, при которых 31-летняя волжанка и ее шестилетний сын оказались в заложниках у волгоградца в Дзержинском районе. По данным полиции, женщина познакомилась с ним в соцсетях, и в субботу состоялось их первое свидание. Спасенную полицейскими женщину сейчас выхаживают нейрохирурги. У женщины тяжелейшие травмы головы.

В отношении волгоградца, взявшего в заложники мать и ребенка, возбудили уголовное дело.

— 33-летний житель поселка Гумрак подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, — сообщили V1.ru в отделе полиции № 3 УМВД России по Волгограду. — Следователи ходатайствуют об аресте задержанного.

ГУ МВД России по Волгоградской области

Пока изверг целый и невредимый сидит в отделе полиции, его жертва — 31-летняя волжанка находится в больнице с тяжелейшими травмами головы.

— У пациентки диагностированы сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, перелом свода черепа, — сообщили V1.ru больнице № 25 Волгограда. — Женщина находится под наблюдением врачей отделения нейрохирургии. До сегодняшнего дня она лежала в реанимации. Состояние стабильное. 

В региональном главке тем временем уточняют, что изувер и его жертва познакомились в социальных сетях. Роковая встреча стала их первым свиданием.

— Женщина познакомилась с подозреваемым в социальных сетях и приняла его приглашение приехать в гости, — говорят в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Уже дважды судимый за кражу и грабеж волгоградец выгнал на улицу своих родителей, после чего неожиданно проявил агрессию к гостье и ее шестилетнему сыну.

На свидание волжанка взяла с собой маленького сына 

На свидание волжанка взяла с собой маленького сына 

После многочисленных ударов по голове волжанка потеряла ориентацию в пространстве. Выбираться из частного дома, ставшего ужасной ловушкой, ей пришлось через окно, идя на голос окруживших дом СОБРовцев. Мальчику в результате случившегося тоже потребовалась помощь врачей. Избивая женщину, волгоградец ударил и ребенка. У малыша сотрясение головного мозга. Кроме прочего, своим гостям волгоградец угрожал убийством.

По имеющимся данным, взявший в заложники мать и ребенка волгоградец работал в компании, производящей снасти для рыбной ловли. Не прочь он был употреблять спиртное. При задержании в доме был найден порошок. Находку отправили на экспертизу.

Спасательной операцией в ночь с 22 на 23 сентября в Гумраке руководил лично начальник УМВД России по городу Волгограду, полковник полиции Алексей Гусев. На уговоры освободить женщину и ребенка волгоградец не соглашался. В итоге пострадавших вытащили через окно, а самого мужчину взяли в подвале, где он прятался от бойцов СОБРа. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!