20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Смертельный путь с моря: семья с тремя детьми из ХМАО разбилась под Волгоградом, врезавшись в АЗС

ДТП произошло в Светлоярском районе Волгоградской области

Поделиться

Машина перевернулась, а потом врезалась в рекламную конструкцию у дороги 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Волгоградской области сегодня, 25 сентября, утром по дороге с моря произошла авария со смертельным исходом. Иномарка, в которой с моря ехали жители Ханты-Мансийска, перевернулась и врезалась в столб у заправки. На месте погибла 68-летняя женщина.

— Авария с участием иномарки произошла сегодня в 05:00 в Светлоярском районе, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — На месте погибла пассажир. Водитель иномарки, а также трое малолетних детей доставлены в больницу с различными травмами.

Мы собираем всю оперативную информацию в режиме онлайн. 

— 30-летняя жительница Ханты-Мансийского автономного округа — Югра, управляя иномаркой, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части, — говорят в ГУ МВД России по Волгоградской области. — После этого машина врезалась в опору рекламной конструкции. В результате ДТП от полученных травм на месте скончалась пассажирка иномарки, трое детей с различными травмами доставлены в больницу. Госпитализирована и 30-летняя водитель. 

По факту смертельного ДТП уже организована процессуальная проверка. На месте работают следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Светлоярскому району, экипажи отдельного батальона ДПС. Обстоятельства аварии уточняются. По предварительным данным, погибшая пассажирка находилась на переднем сидении и была не пристегнута. 

Фото с места смертельной аварии:

30-летняя водитель спешила домой после отдыха на море 

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа 

Момент ДТП записали камеры наружного наблюдения, установленные на АЗС.

В полиции уточняют возраст детей: пострадали годовалый, трехлетний и пятилетний пассажиры. Водителю Toyota Corolla 30 лет. По предварительным данным, женщина, сидевшая за рулем, не справилась с управлением. 

Четверо жителей Ханты-Мансийского автономного округа, находившиеся в салоне Toyota Corolla, доставлены в больницу № 15 в Красноармейском районе Волгограда. У всех пострадавших диагностированы тяжелые травмы. 

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–917–840–00–50.

31-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, доставлена в больницу с ушибом грудной клетки и травмой головы. Водителя, судя по всему, спасли подушки безопасности. Сидевшая на переднем пассажирском сидении 68-летняя женщина скончалась на месте ДТП от полученных травм. По предварительным данным, пенсионерка не была пристегнута. 

В момент аварии 30-летняя водитель иномарки, а также все ее трое детей были пристегнуты ремнями безопасности, либо находились в автокреслах. 

— Погибшая 68-летняя женщина находилась на заднем пассажирском сидении, за спиной водителя, — сообщают в полиции. — Женщина не была пристегнута ремнем, хотя такая возможность была предусмотрена. На переднем пассажирском сидении водитель перевозила годовалую дочку. Пятилетний мальчик находился на заднем сидении справа и был пристегнут ремнями безопасности. Трехлетний мальчик находился на заднем сидении в центре, был пристегнут. 

Выживших в аварии пассажиров иномарки развезли по разным больницам Волгограда.

Водителя иномарки доставили в больницу № 15 Красноармейского района. У женщины диагностировали сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом правой ступни.

Всех детей из разбитой вдребезги машины забрали в больницу № 7 Волгограда. У годовалой девочки закрытая черепно-мозговая травма и закрытый перелом правого бедра. У пятилетнего мальчика тупая травма живота, у трехлетнего — сотрясение головного мозга.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 12:32

Бараны за рулём автохлама.

Гость
25 сен 2018 в 12:57

Ещё один плюс к утверждению, что без крайней нужды не стоит ездить по ночам. Сон коварный и подкрадывается незаметно!!!

Доктор кто
25 сен 2018 в 10:23

Заснула наверное.