21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Глава Городища Сергей Сивоконь ушел в отставку

Чиновник написал заявление по собственному

Поделиться

Последние главы Городище не высиживают на месте больше полутора лет 

Последние главы Городище не высиживают на месте больше полутора лет 

В Волгоградской области сегодня, 3 октября, депутаты Городищенской гордумы одобрили просьбу главы администрации Городище Сергея Сивоконя об отставке. По данным гордумы, Сивоконь покинул пост по собственному желанию.

— На заседании Городищенской городской думы первым и самым главным вопросом в повестке было заявление Сергея Сивоконя об отставке, — сообщили V1.ru в Городище. — Заявление Сергей Иванович написал с формулировкой «По собственному желанию».

Точные причины, по которым Сергей Сивоконь уволился из городищенской администрации, в гордуме не называют.

— Могу предположить, что Сергей Иванович пойдет на повышение, — сказал V1.ru депутат Городищенской городской думы Роман Потоловский. — Это было бы обосновано и оправдано. Сергей Сивоконь успел проявить себя как намного более эффективный управленец, нежели его предшественники. По крайней мере, он смог придать нашим многим проектам ускорение. В Городище заговорили о реконструкции моста через Мечетку, о благоустройстве.

На посту главы администрации Городище Сергей Сивоконь проработал с февраля 2017 года. Получивший сегодня отставку чиновник сменил на этом месте Виталия Попова, который также уволился по собственному желанию. До назначения в Городище Сергей Сивоконь успел поработать в Волгограде в должности вице-мэра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2018 в 17:28

Брянцевские уже побежали. Какой парашют, интересно.

Гость
3 окт 2018 в 21:54

Да уж! Мудрое решение и своевременное. Содержание стадиона Победа - 350 млн. в год, реставрация Дворца -400 млн, стадион Монолит - немерено, стадион Трактор - столько же, Краеведческий музей с Универмагом и Каланчей. Да в бюджете области уже дыра из долгов огромная, чтобы поглотить всю бюджетную сферу. Будем работать в долг и гулять по паркам и скверам голодные. Да и скоро отремонтируем ДПП и пойдем на концерты звезд.

Гость
3 окт 2018 в 23:37

"... НЕ ВЫСИЖИВАЮТ на месте больше полутора лет" - всё зависит от решения суда.