1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
Еще одна непростая задача — поместиться в забитый до отказа автобус 

Еще одна непростая задача — поместиться в забитый до отказа автобус 

Дождаться своего автобуса и вовремя приехать на работу уже не первый день не могут жители Красноармейского и Кировского районов Волгограда. 

— К долгожданной встрече с автобусом № 77 готовимся 10-15 минут, — рассказывают волгоградцы. — Когда он все же появляется рядом с остановкой, начинается новое испытание. Пассажиры пытаются залезть в забитый до отказа салон, ждать следующего автобуса и опаздывать на работу нет никакой возможности. 

По словам горожан, пытающихся уехать из самых южных районов, пробки на остановках не иссякают ни утром, ни вечером. 

— И двойка, и маршрут № 77 популярны в любое время дня: приходится утрамбовываться в салоне вместе с десятками других пассажиров, — сетуют горожане. — После таких поездок информация о том, что интервал движения составляет всего 5-7 минут, кажется издевкой.

В сентябре популярный маршрут № 55, связывавший Красноармейский и Центральный районы, перестал довозить пассажиров до центра и взял курс на новый микрорайон «Долина». Волгоградцам предложили пересесть на автобусы № 2 и № 77 — в мэрии уверены, что их расписание выстроено с почти идеальным интервалом. Сами волгоградцы еще до новой транспортной рокировки предрекли длинные очереди на остановках — по их словам, дублирующие маршруты ходят раз в полчаса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!