19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Проверили всех родных: в Волгоградской области ищут сбежавших заключенных

Мужчины получили сроки за кражу и за наркотики

Поделиться

О пропаже двух уголовников в полиции рассказали в пятницу

О пропаже двух уголовников в полиции рассказали в пятницу

Волгоградские полицейские и сотрудники УФСИН проверили всех родственников и знакомых сбежавших из колонии заключенных. 

— Ищем их вместе с полицейскими, — уточнили в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области. — Как только они пропали из колонии № 12 в городе Волжском, мы установили всех их родственников и знакомых, у которых они могли бы остановиться. Сейчас мы проверяем все их возможные направления. Новости о том, что их нашли, пока не было.

В пятницу стало известно, что из колонии № 12 сбежали 28-летний Сергей Яковлев, в 2016 году осужденный Котельниковским судом за наркотики. Его приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, короткие и светло-русые волосы. На левом предплечье у мужчины есть надпись на латыни, на левом запястье — татуировка «ВМФ». На левом плече заключенный наколол надпись «БСН РФ».

Мужчины сбежали из колонии № 12 в Волжском 

Мужчины сбежали из колонии № 12 в Волжском 

В компании с Сергеем Яковлевым из колонии убежал и 33-летний Андрей Шурупов. Два года назад жителя Алексеевского района осудили за кражу на три года колонии. Приметы мужчины: рост 168 сантиметров, среднего телосложения, короткие темные волосы. На правом плече татуировка в виде кельтского узора, на левом плече — ангел, а на левой кисти надпись «За ПВ».

Всех, кто знает, где могут прятаться сбежавшие мужчины, просят позвонить по телефонам 02, в дежурную часть Управления МВД России по г. Волжскому — (8443) 41–56–56, 34–24–52, 93–72–43; дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области — 30–43–45, дежурную часть УФСИН России по Волгоградской области — 40–18–53.

В пятницу телеграм-каналы, а затем и социальные сети запестрили сообщениями о вооруженной банде, остановившейся под Урюпинском и о двух сбежавших из колонии убийцах. Все эти новости в волгоградской полиции назвали ложными.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2018 в 19:48

характерные приметы и внешний вид, подходит к половине населения города)

Гость
21 окт 2018 в 23:12

Работники ФСИНа допустили халатность, а теперь эти люди могут совершать грабёжи, насилование и что ещё хуже убийство.
Кто-то должен ответить за эту халатность. И ответить посадкой.