«Две недели вдыхаем фекалии»: развалившийся колодец «Концессий водоснабжения» травит волгоградцев

Ароматы волгоградской коммуналки душат жителей Дзержинского района

Поделиться

Весь масштаб бедствия услужливо прикрывает забор

Весь масштаб бедствия услужливо прикрывает забор

В Дзержинском районе Волгограда на улице проезд Дорожников уже две недели из разбитого колодца «Концессий водоснабжения» вытекают нечистоты. «Аромат», со слов волгоградцев, стоит непередаваемый, но с ремонтом коммунальщики не спешат. Чтобы вокруг колодца не образовалось фекального болота, они вырыли канаву. 

О проблеме на проезде Дорожников сообщила волгоградка Людмила Соловьева. Заместитель председателя партии «Альянс Зелёных» собирается писать жалобу на «Концессии водоснабжения» и рассчитает на крупные штрафы для них. 

Если заглянуть по другую сторону забора, становится понятен масштаб коммунального бедствия

Если заглянуть по другую сторону забора, становится понятен масштаб коммунального бедствия

— Разбитый канализационный колодец принадлежит «Концессии водоснабжения». Две недели по адресу: проезд Дорожников, 6 в Дзержинском районе Волгограда вытекает канализация, а точнее фекальные стоки из разбитого колодца, — рассказала Людмила Соловьева. — Ликвидировать проблему и экологическое бедствие никто не собирается, зато кто-то сердобольный канавку прокопал, чтобы большого разлива не было. 

С помощью канавы коммунальщики устранили зловонное болото

С помощью канавы коммунальщики устранили зловонное болото

Со слов волгоградки, «Концессии водоснабжения» не устраняли аварию на протяжении нескольких дней. Вчера бригада выезжала на место, но канализация как текла из колодца, так и течет. 

— Сотрудники концессии приехали, затылки почесали и решили, что на носу майские праздники и так сойдёт, — говорит Людмила Соловьева. — В понедельник моя жалоба уйдёт в комитет по экологии. Думаю, сюрприз в виде штрафа не заставит себя долго ждать.

Зловонные реки растеклись на много метров от колодца

Зловонные реки растеклись на много метров от колодца

Прочитав гневный пост Людмилы Соловьевой в социальных сетях, волгоградцы добавляют, что находиться рядом с источником ароматов «Концессий водоснабжения» им невыносимо. 

— Да, течёт там жутко! — подтверждает Александр Чепелев. — Вонь стоит на весь проезд Дорожников. Сегодня, 27  апреля, после визита аварийщиков  как текло, так и продолжало течь. К середине дня подсохло, но это погодные условия такие.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 апр 2019 в 12:13

А я давно говорил, что им нужно называться "концессии г.....носнабжения".

101
27 апр 2019 в 20:15

Концессии явно не дадут плюс в копилку губернатора перед выборами.

Лера
27 апр 2019 в 21:58

Да фейковая новость. По типу дедушки на стареньком авто. Выяснили уже.