12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

«Очумелые ручки», грустный Киану Ривз и эволюция: новые остановки в Волгограде стали героями мемов

V1.RU показал, как воспринимают в Волгограде новые остановки от депутата гордумы

Поделиться

По мнению многих горожан, у остановок есть родня

По мнению многих горожан, у остановок есть родня

Ожидая транспорт на новых остановках, согласованных умными людьми в профильных комитетах, волгоградцы не перестают упражняться в остроумии и сравнивают их с гробами, тарой под засолку огурцов и пивными баклажками. Редакция V1.RU собрала самые популярные комментарии и перенесла их на «холст».

Идея первой картинки, как говорится, лежит на поверхности. Если остановка похожа на баклажку из-под пива, то баклажка вполне вероятно может быть остановке отцом. Или матерью? Тут мы бы поспорили с дизайнерами, конечно.

Мы гордимся тем, что производим на родной земле

Мы гордимся тем, что производим на родной земле

Аналогов волгоградских остановок в природе нет, либо мы об этом не знаем. То, что такое могло появиться только в нашем городе, очень даже вероятно. Поэтому смело лепим этикетку на бутылку — зачеркнуто — остановку с пометкой «Сделано в Волгограде». 

Эй, Киану, выше нос! Ты еще многого не видел 

Эй, Киану, выше нос! Ты еще многого не видел 

Что сказал бы Киану Ривз, увидев волгоградскую остановку нового образца? Да ничего не сказал бы, уверены горожане. Скорбь и печаль. Надеемся, что ничего сильнее этого знаменитого актера уже не расстроит.

Эх, не знает молодежь безудержного романтизма Кизякова и Бахметьева

Эх, не знает молодежь безудержного романтизма Кизякова и Бахметьева

Молодежь не поймет, старик не вспомнит, а добрая половина редакции V1.RU, посмотрев на эти «наноостановки», вспомнила весьма популярную в свое время телепередачу на федеральном канале «Очумелые ручки». Помните, как Андрей Бахметьев вместе с Тимуром Кизяковым учили страну мастерить полезные вещи из всякого хлама? Цветочные горшки из старых пластинок, к примеру. Кстати, почему в Волгограде еще нет таких клумб? 

Мы движемся вперед семимильными темпами 

Мы движемся вперед семимильными темпами 

Мы эволюционировали, эволюционировали и доэволюционировались. Пивная баклажка подросла и стала совсем взрослой. Где это могло случится, как не у нас? Мы, собственно, росли вместе с ней. Об этом следующая картинка.

И как бы ни бурчали волгоградцы, тень над головой у них теперь есть. Не нравились прозрачные стеклянные остановки? Вы получили то, о чем мечтали. И даже больше: если Солнце над Волгоградом закроет Луна, волгоградцы смогут наблюдать за этим событием из баклажек. Из остановок, простите, да. 

Во всем надо искать позитив 

Во всем надо искать позитив 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!