22 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Из-за неявки двух пострадавших в Волгограде перенесли суд о подмене органов

Заседание пройдет в конце этого месяца

Поделиться

Вадим Колченко от комментариев журналистам отказывается

Фото: Виктория Рындина 

В Волгограде заседание по громкому уголовному делу о подмене органов умерших людей, которое должно было пройти 9 июля, перенесли на конец месяца. С такой просьбой выступило государственное обвинение. 

Прокуратура настояла на переносе заседания в связи с неявкой двух потерпевших, сообщает корреспондент V1.RU из суда. 

— На суд явились и главный объединяемый по делу — бывший руководитель патологоанатомического бюро Вадим Колченко, и другие обвиняемые. Не пришли только двое из 12 потерпевших, — сообщает корр V1.RU. — С просьбой о переносе заседания в связи с этим выступила прокурор. 

По данным гособвинения, суд над Колченко будет долгим. Свидетелями по делу являются 107 человек. Всех их планируется опросить в ходе разбирательств. Сам Колченко от комментариев журналистам отказался. 

— Давайте поговорим с вами после того, как мне предъявят обвинение, — предложил бывший главный патологоанатом Волгограда. — Пока я даже не знаю всего. И говорить не могу. 

В следующий раз участники процесса соберутся в Дзержинском районном суде 23 июля. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июл 2019 в 17:07

— На суд явились и главный объединяемый по делу — бывший руководитель патологоанатомического бюро Вадим Колченко, и другие обвиняемые.
Простите, а обЪединяемый это должность, звание или какой-то новый вид участника процесса?

гость
9 июл 2019 в 16:15

нас ждет очередная мыльная опера из серии волжский расчленитель, геберт..теперь это.
ну пишите когда все явятся.