18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

Пластического хирурга Марсело Нтире выпустили из СИЗО

Облсуд отправил дело на новое рассмотрение

Поделиться

Дело пластического хирурга будут пересматривать заново

Фото: Марсело Нтире

В Волгограде в среду прошло заседание областного суда по уголовному делу пластического хирурга Марсело Нтире, которого отправили в колонию на три года за гибель на операционном столе 23-летней пациентки. Этого потребовал Верховный суд. В итоге Нтире выпустили из СИЗО. 

Корреспонденты V1.RU сейчас находятся в зале заседаний. Мы ведем трансляцию. Срочным сообщением стала отмена приговора пластическому хирургу и его освобождение.

— Передать жалобу на новое апелляционное рассмотрение, — цитирует решение президиума корр V1.RU. — Изменить меру пресечения на подписку о невыезде, освободить из-под стражи.

Комментарий адвоката Марсело Нтире: 

— Волгоградский областной суд отменил приговор нижестоящего суда и направил дело на новое рассмотрение, — сказал Давид Атанесян. — Марсело Нтире избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Дело будет рассмотрено в установленные процессуальным кодексом сроки. Мы довольны решением суда и отчасти его ожидали. 


Домой Марсело Нтире попадет после того, как решение президиума Волгоградского областного суда поступит в СИЗО, где находится пластический хирург. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТЗР
17 июл 2019 в 11:53

Все верно,невиновный не должен сидеть в тюрьме.

Юлия
17 июл 2019 в 18:06

Марсело хороший доктор, три года назад, когда мне было 18 лет, мне нужно было перед свадьбой восстановить девственность.
Марсело очень профессионально все сделал, я была очень рада. И не дорого.
Я думаю, что конкуренты его хотят убрать из этого бизнеса. Желаю Марсело удачи.

АВС
17 июл 2019 в 13:45

Хороший врач и новость хорошая)