7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Уходим в глушь»: на поиски пропавшей девушки из Апатитов приехали полсотни волонтеров

Поисковики расширяют зону поиска и все глубже уходят в лес Михайловского района

Поделиться

Светлану Сорочинскую ищут сотни полицейских, казаков и волонтеров

Светлану Сорочинскую ищут сотни полицейских, казаков и волонтеров

Полицейские и волонтеры расширили зону поисков бесследно пропавшей Светланы Сорочинской и ушли в лесную глушь. 

— Результата нет. Сегодня в Михайловский район приехали сотрудники ОМОНа, — рассказала координатор поиска Елена Емельянова. — С каждым днем в Раздорах собирается и все больше волонтеров. Сегодня на поиски подростка выехали 30 человек из Михайловки и волгоградские отряды добровольцев.

Прочесав каждый квадратный метр небольшого хутора, волгоградцы в очередной раз возвращаются на лесные тропы. 

— Хутор очень небольшой: там и ходить-то особо негде, — добавили волонтеры. — Естественно, что за эти дни мы заглянули в каждый угол: никаких зацепок. Сейчас нам остается лишь расширять зону поиска.

Сегодня утром в Михайловский район приехал и. о. начальника областного главка Сергей Богачук, собравший совещание в станице Раздоринской. 

— Участники следственно-оперативной группы рассказали о расследовании уголовного дела, которое возбуждено по статье «Убийство», — добавили в пресс-службе полиции. — На месте поисков продолжают работать отряды из Волгограда, Михайловского, Фроловского и Новоаннинского отделов. Сегодня утром в станицу приехали и представители Росгвардии. Как и вчера, все сотрудники разбились на сектора.

Мурманчанка Светлана Сорочинская пропала из дома вечером 31 июля — по словам родных, в момент исчезновения подростка они ходили на встречу с местным кандидатом. Уже через несколько часов близкие 16-летней девочки обратились за помощью к полиции.

В маленькой хуторе Михайловского района работает больше 200 человек — по лесным тропам раз за разом проходят сотни полицейских, казаки и волонтеры. Найти хотя бы маленькую зацепку поисковикам пока не удалось. Накануне утром стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!