9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
Пассажир скончался в Котельниково

Пассажир скончался в Котельниково

Утром 26 сентября в Котельниково Волгоградской области из-за смерти пассажира совершил вынужденную остановку поезд Новокузнецк — Анапа.

— Сегодня утром в пассажирском поезде, следовавшем по маршруту Новокузнецк — Анапа, за несколько минут до запланированной остановки на железнодорожной станции Котельниково проводник вагона увидела пенсионера в крайне болезненном состоянии в тамбуре вагона, — рассказал корреспонденту V1.RU руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков. — Он попросил проводника принести ему из купе ингалятор. Несмотря на оказанную помощь мужчина скончался.

Пенсионер ехал к сыну и внукам.

— 68-летний житель Кемеровской области ехал к своему сыну в Краснодар, — пояснил Хонгор Муджиков. — Он вёз гостинцы внукам. По итогам осмотра места происшествия каких-либо признаков насильственной смерти не установлено. Предварительной причиной смерти мужчины могло стать удушье в результате астматического приступа, либо сердечная недостаточность. Её удастся точно установить после вскрытия.

После вынужденной непродолжительной остановки поезд с остальными пассажирами направился по заданному маршруту. 

— По данному факту сотрудниками следственного отдела организована процессуальная проверка, — отметили в Следственном комитете. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!