15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде произошел первый с начала отопительного сезона прорыв

Горячей водой заливает подвал многоквартирного дома в Кировском районе

Поделиться

Устранять потоп в подвале коммунальщики намерены завтра

Устранять потоп в подвале коммунальщики намерены завтра

Первый прорыв трубы в Волгограде произошел сразу после официального старта отопительного сезона. Горячая вода заливает подвал дома № 133 по улице 64-й Армии.

С 14 октября в Волгограде официально стартовал отопительный сезон. Коммунальщикам отводится пять дней на пусконаладочные работы, и с 19 октября тепло должно поступать во все дома и социальные учреждения. Сразу же после начала отопительного сезона в Волгограде произошел первый порыв трубы в жилом доме.

Как сообщает V1.RU, в многоквартирном доме по адресу улица 64-й Армии, 133 прорвало трубу отопления. Горячая вода заливает подвал дома, а в подъезде образовалась самая настоящая баня.

Согласно данным из открытых источников, дом построен в 1970 году из кирпича. Его содержанием занимается ООО «УК "Управление жилищным фондом"».

В диспетчерской службе управляющей компании уточнили, что знают о течи, но устранять ее планируют только завтра.

— Там прорвало трубу горячего водоснабжения, — заявили в аварийной службе управляющей компании. — Нужны сварочные работы. Устранение повреждения намечено на завтра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 18:26

Зачем топить, если на улице +20 до конца недели? Сгрести побольше бабла с народонаселения? Правду финны про русских писали, что топят, когда в этом нет необходимости. Россия - щедрая душа, где не надо.

Виктор
14 окт 2019 в 19:14

Насколько я успел пообщаться с УК - сварщиков у них никогда нету. Очередной чопик из черенка забьют в трубу - и все дела. Зато Путину доклады идут один за другим что они тут огого! работают прорывными методами и ударными темпами.
А тот ест да слушает....

Гость
14 окт 2019 в 18:49

Прорыв? Знаменитый путинский прорыв в экономике? Мощно!