15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«С моста могут увидеть»: новые общественные туалеты в центре Волгограда закрыли на ремонт

По словам горожан, кабинки не работают ни на набережной, ни в пойме Царицы

Поделиться

Волгоградцы не смогли найти уединенного места в центре города

Волгоградцы не смогли найти уединенного места в центре города

Отработав летний сезон, в центре Волгограда закрылись новые общественные туалеты. По словам волгоградцев, найти нужной двери они не смогли ни на Центральной набережной, ни в пойме Царицы.

— На туалетах, которые стоят за интерактивным музеем «Россия — моя история», приклеили лист А4 с надписью: «Закрыто на ремонт», — рассказывает волгоградец Игорь. — Куда бежать? В парке гуляет много детей, да и прохожие на Астраханском мосту могут увидеть.

Упираясь в закрытые двери, волгоградцы попытались зайти в исторический музей поймы Царицы.

— По словам сотрудников, их руководитель запрещает волгоградцам, которые не купили билета в музей, заходить в туалет, — продолжает Игорь. — В ответ на наши просьбы охрана отправила нас в кусты и буквально на пустом месте создала конфликт — как только мы выключили камеру, нас стали выталкивать.

Информацию о работе уличных туалетов в волгоградских парках мы уточним в администрации Волгограда.

В конце апреля корреспонденты V1.RU спросили горожан, где найти общественный туалет. Почти все прохожие заверили, что самый проверенный способ — найти заветную кабинку в ближайших кафе и магазинах. Подробнее — в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горкультура
17 окт 2019 в 22:07

А почему музей должен пускать в туалет непосетителей музея? Это же не общественный туалет. Вот когда его переименуют в интерактивный туалет, тогда и будут пускать. Это проблема городских властей в чьём ведении находится весь парк рядом с этим музеем. Не работает стационарный туалет, ставьте кабинки. Все учреждения культуры обслуживают свои хозяйственные нужды за счёт собственных средств. Им выделяют деньги на приём в туалет всех желающих?

Нестарый доктор
17 окт 2019 в 22:21

Зайди просто по.. ть в Эрмитаж, или в Третьяковку. Тебе все объяснят быстро.

Гость
17 окт 2019 в 22:15

Видели видео в vk. Ребятки, жаждущие туалета мягко говоря из определённой категории. Сами с детьми гуляем в пойме и с маленькими детьми в туалет пускают без билетов.